Categorías
Uncategorized

Как Сделать Из Бумаги Лебедя

Если подобное направление оригами вам не знакомо вы можете начать с лебедя. Сделав его, вы с легкостью сможете применить полученные знания в изготовлении других фигур.

Как Сделать Из Бумаги Лебедя

Если подобное направление оригами вам не знакомо вы можете начать с лебедя. Сделав его, вы с легкостью сможете применить полученные знания в изготовлении других фигур. Первыми подобную технику оригами начали использовать китайцы и затем она дошла до нас. Для создания шеи лебедя заготовки соединяются другим методом. Два уголка одного модуля вставляются в два кармашка другого.

Однако есть такой способ и называется он оригами. Это очень интересный и занимательный процесс, который увлечёт и детей, и взрослых. Фигуры получаются реалистичными, их можно раскрашивать, ими можно спокойно играть. Даже если поделка разложится ей легко опять придать форму. Поделки из бумаги – предметы, в которые каждый ребенок вкладывает свою душу.

По обе стороны от них крепится по 12 элементов. Таким образом 7-ой ряд образует всего 24 элемента. Для создания цветного лебедя нам понадобится много модулей разного цвета. Все чему нужно научиться это то, как делается один модуль и понять технику сбора фигурки.

Контурной линией на рисунке отмечены места соединения. Обязательно готовую бумажную заготовку надо прогладить линейкой или пластиковой картой, чтобы все линии сгиба получились четкими и ровными. На этом этапе у нас получится узкий треугольник, который совсем скоро превратится в прекрасного лебедя. Для наглядности вы можете не только изучать пошаговый мастер-класс, но и посмотреть как делается лебедь из бумаги видео. На этот раз у нас получится птица с красивым объемным хвостом и крыльями, будто наш белоснежный красавиц расправил их перед дальним перелетом. И начнем мы с аппликации, как делать лебедя из бумаги, которую с удовольствием выполнят дети-дошкольники. Сделать из бумаги фигуру какого либо животного или птицы не прибегая к помощи клея и ножниц кажется не реальным казино слот в.

Создавая их, он творчески развивается, а также формирует такие необходимые качества, как усидчивость, внимание. На первых этапах обучения ребенка работе с бумагой ему необходимо предлагать выполнять базовые модели фигур.

, после чего сложенную голову лебедя загните вниз. Поднимите голову лебедя из бумаги вертикально, и немного отведите шею от тела. Для создания шеи вам понадобится three или four модуля. Всё зависит от того, какую степень изгиба шеи вы выберете. Для того, чтобы обезопасить поделку от поломки, на первые несколько рядом можно нанести клей для лучшей фиксации.

Тем более, что с каждым новым лебедем, фигурки будут становиться еще более удачными — наработается навык. На самом деле выбор материала для этой поделки определяется исключительно вами. Если хотите, возьмите фольгу или накрахмаленное квадратное полотенце (удобно складывается, чаще встречается у европейских отельеров). Порепетировать можно на обрывке газеты.

Можно из бумаги сделать красивого, разноцветного лебедя, который для вашего дома будет хорошим украшением, а также его можно будет и подарить кому-нибудь. Создание такого лебедя – полностью ручная работа. Работа не сложная, но требует много времени, так как фигура состоит из большого количества модулей (элементов), а не из одного квадратного листа бумаги. Умея создавать из бумаги замечательные фигурки, можно доставить радость не только себе, но и окружающим.

Хвостик сделайте из пяти рядов, также уменьшая модули в каждом новом ряду на один. На него пойдет 12 модулей зеленого цвета и 3 голубого.

Не забудьте, что одного лебедя обычно не делают, дабы не накликать одиночество. Птица парная, поэтому сразу планируйте для нее вторую половину. Нарисуйте на бумаге отдельные детали для лебедя.

В каждом ряду тела птицы должно быть вдвое или втрое увеличенное количество деталей. Для головы оставляется 2 соседних уголка.